Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:33 

Кстате,

многоуважаемый шкаф
теперь я диагностированный биполярник:



лучше бы был просто полярником...

16:04 

многоуважаемый шкаф
Что нашел.
Все просто някавайки прекрасны)). автор spoonybards



Кто не узнал, слева направо: Грушенька, Федор Павлович, Митя, Катерина, Иван, Смердяков, Алеша, Коля Красоткин и Перезвон.)
*Смердяков вообще атас тут получился*

антимоск detected

12:38 

многоуважаемый шкаф
Вопрос:
- Что значит "охренеть"?
Армянское радио:
- В четыре утра залезть на девиант и искать там фанарт по Карамазовым.

Я, господа, охренел)). Окончательно и бесповоротно... Так по мне книга саданула, брр.
Жаль, что люди на девианте, кажется, все повально кино смотрели раньше прочтения книги... Я еще поначалу удивлялся, чего это герои такие "странные", потом допетрил посмотреть скриншоты с экранизаций.
(Всякого на д.а. насмотрелся(включая кроссовер с хеталией...) - теперь удивляюсь, как это у них нет фэндома?)
Надобно сказать какую-нибудь мораль по этому поводу, наверное, да только не умею я их говорить, поскольку для этого надобна латынь... Ну или хотя бы немецкий.

00:48 

многоуважаемый шкаф
Есть у людей на разуме такие болевые точки, такие вещи, над которыми он с детства ломает голову, вот не щадя себя ломает. Если правильно нажать на такую пружинку, можно с удовольствием посмотреть, как у человека отказывают тормоза.
Пружинки эти - "Справедливость-Несправедливость", "Правда-Неправда", "Любовь-Ненависть". У некоторых "Вера-Неверие"... И все это в совокупности.
Первая пружинка близка мне более всех, это когда видишь факт - но не в самом факте для тебя суть, не в кирпиче этом, а в понимании его. Бессмысленное и беспощадное свойство разума.
Вторая пружинка мне тоже близка - это когда держишься за факты, глодаешь их кости, рассматриваешь их логику, а понимать отказываешься, потому что НЕ ХОЧЕШЬ, хотя можешь. В противоположность, осмысленное и логичное свойство, но под ручку с первым ходит, у меня, по крайней мере.
Третья пружинка - дикий водоворот, бездна кипящая, я только видела, и не дай Бог в таковую угодить. Эмоции, направленные вовне, тогда как с первыми ты разбираешься в основном лично.
(О четвертой ничего не скажу, были у меня с ней разборки, сейчас нет.)
И чем больше о них, родимых, думаешь, тем хуже для тебя. Тем сильнее видишь несовершенство своего восприятия. Тем сильнее проникаешься мыслью о собственном непробиваемом идиотизме. А еще, не приведи Господи, в мироздании начнешь разочаровываться, поди разберись с этим в одиночку - а сейчас только в одиночку и приходится.
А только дума думается, и ничего тут не сделаешь, а подвох то, что чем дальше - тем хуже. Можно, наверное, вообще заткнуть собственный мыслительный фонтан, но только не знаю как, да и гордость не позволяет пока. Так что копаться нам с этими маятниками до конца.
И я это осознанно выбираю, осознанно, хотя выбор-то тут сомнительный, ибо привыкла уже, разрешала себе об этом думать, заставляла себя об этом думать, а перестану - начнется что-то вроде умственной абстиненции. Да и муки совести начнутся.
Глупо-то все как.

00:13 

многоуважаемый шкаф
Ничего-то я не попраздновал, ну да и хрен с ним. Зато всю ночь, до половины шестого, читал, как настоящий ребенок интеллигентных родителей.))

16:59 

многоуважаемый шкаф
Сегодня все выпускники будут праздновать, а я буду купаться в фонтанах и кидаться гамбургерами :super: А потом пойду на Красную Площадь и станцую там половецкую пляску. С кинжалами!

17:59 

многоуважаемый шкаф
Умираю как хочу оказаться где-нибудь один, на бескрайнем поле, по которому гуляют все семь ветров, на рассвете. Любой, кто видел, как блестит полевая роса на рассветном солнце, в жизни этого не забудет, по-моему.
Расплавленное золото, застывшее каплями.
Хочется обнимать землю...

Как меня швыряет-то, дурацкий я человек, неудобный.

03:32 

многоуважаемый шкаф
Я Зубатый Рысь и пофиг
Не ангстить! ...

00:09 

Питер

многоуважаемый шкаф
Прошу меня извинить за такое начало, но напишу сначала о плохом. Как бы в частичное пояснение предыдущему посту.
Собор Петра и Павла. Была там вчера.
Нет, собор шикарный. И Куранты. И вообще.
Но.
Это же усыпальница великокняжеская. Там внутри, кто был - вспомните, гробы стоят за оградами. Весь пол там в гробах, начиная от Петра I и кончая Николаем, - там лежат все. Уже это очень сильно меня качнуло - когда понимаешь, что за каждым покойником тут такая История...
А в храме - толпа народу, все ржут, громко говорят, чуть ли не с мороженым заходят, локтями толкаются(!!). Дети висят на решетках и трогают гробы, замечаний им не делается, экскурсоводы шутят.
Эти люди вообще понимают, где находятся? Это усыпальница, а они ведут себя как в зоопарке!!! Стоишь там, душою трепещешь, а тут тебя со спины кто-то за рукав дергает и ка-ак рявкнет - ! Это что надо вместо сердца иметь, я не понимаю вообще.
Ну у меня там что-то вроде истерики случилось, мать меня за шиворот оттуда вытащила.
Вообще, перед посещением исторических памятников с человеком надо собеседование проводить! И выдавать визу на право посещать! А детей вообще не пускать, разве что выдающихся...

22:08 

многоуважаемый шкаф
Отвратительнейший сегодня день, надеюсь, будет откат... Даже не выдержал, вылез сюда написать, чтоб как-то высказаться

22:14 

многоуважаемый шкаф
Меня как бы нет
Но я как бы здесь. Только в Питере.
Ветродуй страшенный. Но очень приятно.
Интернета у меня нет, сижу через кафе.
Вчера был в Кронштадте, но это потом...
Всем приветы, кому чего задолжал - напоминайте.
Что бы еще сказать...
Ах, да.

БРАТЬЯ КАРАМАЗОВЫ!!!
мне мнится я дочитаю и меня хватит удар

23:15 

многоуважаемый шкаф
На север! На север-р! В Петрогр-рад! В Петрогр-рад! Завтр-ра!
Поплавать в финском заливе и ВСЕ ОБЛАЗИТЬ, таков мой план.
Пока дел-то нет.


15:04 

многоуважаемый шкаф
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы абырвалг! абыр-валг!


апд. Кстати, мне надо написать историю на 94 балла. Ололо

22:25 

лирическое отступление

многоуважаемый шкаф
Блин. Вот как бы в голове все это уложить.
Гос-во, переживающее период феодальной раздробленности - это одно гос-во или все-таки много маленьких?
Германский союз - это Германия или Бавария, Саксония, Шлезвиг с Гольштейном и проч.?
Средневековая Монгольская Империя - это одна империя или много Орд? Хотя это вообще мутанты.
Ну и та же Русь до конца ига - там же каждое княжество было потенциальным царством впоследствии. Чесслово, как на детской площадке в песочнице - куча сопляков и все норовят ударить соседа лопаткой по голове. Как этот вопрос решается с точки зрения сохранения энергии? Они же исчезли... Или их и не было? Да нет же, были. Получается, Москва поснимала со всех головы... Так же как Пруссия поснимала со всех головы и вынула из кармана Германию... А какой пипец был в Италии? Это ж жесть.

19:44 

многоуважаемый шкаф
Ушаков и Суворов - это слеш

апд. Наполеон и Александр - это не просто слеш. Это еще и бдсм вперемежку с политическими интригами! (Нет, ну тут Александр повел себя точно как наследник россиян-выучеников Золотой Орды. Получить леща, потом стараться понравиться сильному противнику, а потом как дать ему! В рог. ) Все, у меня крыша едет.

Кстати, кому нужно, включайтесь в блиц-опрос по истории России в комментах).

09:09 

многоуважаемый шкаф
Олололо
Три веселых буквы послали меня на другие три веселых буквы.
73 балла! Да пошли вы на хуй.
Они там позвоночник свой сожрали, что такое насчитывают?
Хотят сказать, что у меня по русскому корявая четверка?

Нет, я, в принципе, не против, если так посчитали ВСЕМ. Тогда все в равной ситуации. Да только черта с два, а не всем, как мне мнится.
И чего делать? Писать в апелляции "Извините, но вы косорукие порождения затянутой паутиной черепной коробки жабы-анацефала и не умеете ни писать, ни, как выяснилось, считать. Мне очень жаль"?

01:06 

многоуважаемый шкаф
Я человек злой, но добрый. Это хорошо видно в моей манере общаться с людьми, которые мне нравятся.
Если что-то происходит, я всегда прощаю. Я чаще всего даже не показываю обиды, даже если полученное оскорбление(вольное или невольное) привело меня в бешенство. Всегда говорю себе: "Он хороший. Перебесится и успокоится. А ты терпи. Потому что это существо твое, ты сам хотел, вот и носись с ним." Меня кусают - я улыбаюсь, так, по-мазохистски слегка. Совершенно искренне. Это почему я добрый.
Но это не отменяет того, что в глубине души я испытываю самую натуральную ярость, когда по мне пытаются потоптаться ногами(опять же, вольно или невольно - не суть). И часто мне на полном серьезе хочется применять силу - физическую или эмоциональную - и на человека давить, давить, чтоб знал, с кем имеет. Меня это в самой себе бесит, потому что применение насилия - это игра не по правилам, это не честно. Но если мне упала на голову эмоция - я вообще что угодно сделать могу. Я точно знаю. Это почему я злой.

А когда я прихожу с какую-нибудь компанию, я, конечно, включаю свой "добрый" вариант разрешения конфликтов, дабы людей 1) не распугать 2) не обидеть 3) не повредить. А они привыкают к тому, что я все терплю, и начинается нахлебничество. И когда я дохожу до ручки и с сатанинским хохотом спускаю на них собак(а поводом может послужить уже что угодно), все обижаются и удивляются, типа: "А чёй-то оне, все ж нормально было?.." И я виноватой оказываюсь. Это почему я дурак.

И самое подлое. Идешь ты такой сугубо злой. И к тебе прицепляется какое-нибудь создание на предмет пообщаться - сделать что-нибудь вместе - выведать что-то - и т.п. Ты, предвкушая дальнейшие муки совести, но с искренним удовольствием, витиевато посылаешь его на три буквы, а оно тебе такое: "Ну ты оригинал. Встретимся завтра тут\у входа в ЦДО\у памятника Пушкину? Поболтаем." Бля.

23:40 

многоуважаемый шкаф
Не могу удержаться, я все-таки напишу сюда эти их шутки, которые вспомню...
Так, ну, многие знают(наверное) что на декадентском западе есть такой мем "in Soviet Russia..." или просто "in Russia...", который основал, кажется, один украинский художник-эмигрант, точно не помню(ну, он вообще был знатный весельчак).
Лично меня эти штуки рвут на тряпки и напоминают современное "Челябинск настолько суров, что..."

In America, your job determines your marks
In Soviet Russia, Marx determines your job.

In America you steal the car
In Soviet Russia the car steals you.

In America you watch television.
In Soviet Russia television watches you!

In America you can always find a party.
In Russia, The Party can always find you.

In Russia cold catches YOU!

И мое любимое

Roses are red
Violets are blue
In Soviet Russia
Poem writes YOU!

которое я даже периодически порываюсь поставить в подпись О_о

@темы: Кто-то, где-то, прошлою зимою

15:09 

многоуважаемый шкаф
аа, Хеталия на башорге!

"Uraharas Panam (23:51) :
"обанкротившаяся, но сохранившая великодержавные претензии Россия"
Я прямо себе это представляю.
Заходит такая Россия в обветшалых кружевах и засаленном бархате в кабак и так высокомерно:
- Эй, человек! Подайте-ка мне кружку воды и самого чёрствого хлеба, который найдете! И не думайте, что я стану платить за такую дрянь!"


трындец, я еще тут Преступление и наказание начала перечитывать, ну вот точно типа того...

11:08 

многоуважаемый шкаф
Только началось солнце, а хайр уже выгорает. Вообще-то под конец лета он у меня всегда очень светлый(особенно если долго не стриженый), но сейчас чего-то вообще. И этот ржавый оттенок сильнее выступает на русом.
Брательник мой раньше вообще летом выгорал до альбиносного оттенка, сейчас стал потемнее. Странноватое он летом существо - темный загар, голубые глаза и белые волосы). Кровосмешение, однако. Тощий еще, как хорек...

Дредноут "Созвездие Топора"

главная